千亿国际站列车时刻表|千亿国际最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|千亿国际日报社各平台广告价格|千亿国际天气预报设为主页|加入收藏
主办:千亿国际日报社 地址:千亿国际市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:[email protected] 千亿国际日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 千亿国际 www.qy82.vip >> 

男子酒后持斧头西瓜刀乱砍 石梯民警一招将其制服

更新:2018-10-31 11:24:48       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上千亿国际
编辑:庞岚月

酒后持斧头、西瓜刀乱砍,不仅不听民警训诫,还打算打砸警车。近日,一名男子在达川区石梯镇“撒野”,被当地民警一招制服。

10月24日下午4点多,一中年女子跑到石梯派出所报警,称被其丈夫殴打,并将她逐出了家门。值班民警安抚其情绪后,派出所所长谢林成立即带队赶到该女子家中化解矛盾。

让大家都没有想到的是,报警人的丈夫吴某,不但不听民警劝导,反而借着酒劲,将家中砍柴的斧头和一把长30厘米左右的西瓜刀拿在手中,走上公路一阵乱砍,不仅辱骂民警,还拦截过路车辆。民警多次警告其放下凶器,吴某都拒不执行。情急之下,谢林成决定采取强制措施传唤吴某。

见民警手持警械靠近,吴某拔腿就跑,并试图拦截放学回家的小孩!民警立即驱车追赶、阻止。不料,吴某忽然倒转方向跑向警车,并扬起手中的斧头飞舞,欲打砸警车。民警见状立即停车,携带准备好的警械迅速将吴某包围。

对峙几分钟后,民警找准时机,用防暴警械配合盾牌出击,攻其腿部致其摔倒在地,紧接着合力上前将其制服,迅速缴获两件凶器。

目前,吴某已被警方依法处以行政拘留15日。 

(据封面新闻)


千亿国际日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:[email protected] 热线电话:0818-2379260
主办:千亿国际日报社 地址:四川省千亿国际市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:[email protected]
千亿国际日报社